Kontak

Adityo Hidayat St. Majo
Adityo Hidayat's Facebook profile
View Adityo Hidayat's profile on LinkedIn

Responses

  1. Boss,

    Nice to have found your blog and may this becomes the start of an active touch base. Other than the one indicated as URL link, mine – the personal one is at http://pralangga.blogspot.com

    Hugs from West Africa..

  2. bro,
    portal nya gak aktif lagi…?

    salam…

  3. bro dolli… ho-oh😦
    ini server dlm proses dipindah ke lokasi yang ada genset nya..

  4. capee deh…
    kaya PD II aja, gerilya mindah2 in server takut di bom sekutu.
    Makanya pak cepet tombol donasi direalisasikan, pake paypal aja.
    hahaha happy holiday

  5. Iseng nyari info mengenai Reksadana di internet, dapet portalreksadana.com, eh behind the scene ternyata adityo toh… mantapp… salut banget yo atas hasil karyanya.. tambah sukses deh portalnya..🙂
    (mbah dukun, ilkomp96)

  6. maaf bapak saya mahasiswa sedang menyusun tesis tentang reksadana saham tetapi dta historinya tidak ketemu sudah dicari ke bapepam tetap tidak bisa dibuka. untuk lebih jelasnya saya menginginkan data histori reksadana saham dari bulan juli 2006 sampai dengan juli 2008.jika bapak berkenann saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya

    Suri Suryani

  7. mbak Suri Suryani, saya bisa membantu memberikan data historis kinerja reksadana dalam format CSV (tinggal di-import ke excel).

    mohon saya dapat diberikan alamat imel mbak Suri yang valid, karena saya tadi coba kirimkan hasilnya bounced.

  8. salam kenal pak hidayat, nice to know u

  9. bozzz…
    gimana kabarnyaaa??
    thesis dah slesai???

  10. maaf pak adit saya baru buka2 portY lg bisa kirim ulang tentang data history reksadana bulan juli 2006 sampai dengan juli 2008 untuk reksadana sahamY

    Terima kasihh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: