Oleh: adityohidayat | Oktober 19, 2008

Desain Busana Muslim dan Koleksi Tas, W4 Okt 2008


Responses

  1. assalamualaikum
    mas, masih kenal ama saya/
    maaf baru bisa kontak lagi dah lama hehe
    btw, bisnis nya dah mulai terdiversifikasi
    salam

  2. kapan ngluarin model baju muslim yg untuk remaja?? kalo bisa ibu2 kalo pake jd keliatan lbh muda.

  3. mbak Wik, ide yang menarik, akan saya teruskan ke desainernya🙂 thanks mbak😀

  4. ada nga busana yang but ibu muda dan anak perempuan umur 5 tahun serasi berdua

  5. @fay: hai, Bunda Lala sering kompakan ama Lala lho. pastinya bisa dibuatkan khusus. tinggal pilih modelnya dari majalah2, nanti kita buatkan, oke🙂

  6. gimana cara mesan busana yang ada di situs Anda

  7. buatin untuk ibu-ibu gendut yang sudah paro baya dong

  8. bikin yang lebih simple donk!

  9. aku ingin mempelajarinya lebiih dalam lagi …………………

  10. sungguh sangat indah ;///?///…………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: