Oleh: adityohidayat | Desember 29, 2007

Kepuasan Tiada Tara! Nonton Bioskop 21 Hanya dengan Rp. 7.500

Luar biasa PUAS !

Rasanya sangat puas sekali sesudah menonton film “National Treasure: Book of Secrets”. Selain filmnya fantastic (two thumbs up!!), harga tiketnya cuma Rp. 7500 per orang, padahal sudah nonton di 21.

Thanks to BCA Lifestyle Credit Card, karena selalu ada Buy 1 Get 1 FREE setiap hari Jumat di 21 Yogya. Kartu kredit BCA lifestyle ini yang bergambar Batman (kalau dulu gambarnya Bugs Bunny). Sangat sebanding dengan iuran tahunan 125rb.

Tidak papa lah promosi, saya fair saja. Jika memang fantastic, pasti saya tulis sebagai fantastic!


Responses

  1. pake mandiri juga gitu kan ohm ?
    * malah gag perlu kredit kat kalo gag salah *

  2. Waaa, mestinya jangan terlalu puas hanya dengan promo baru segitu aja. Beberapa kekurangan BCA :
    1. Antriannya ATM/kasir-nya gilee bener, padahal pasti disebelahnya ada ATM yg nyaman ngantrinya (mandiri).
    2. Sudah beberapa tahun ini BCA sedang menyeleksi nasabahnya, maunya yang berkantong tebal saja dan menguntungkan bagi dirinya sendiri (saya salah satu korbannya). Benar-benar tidak merakyat.
    3. seperti comment sebelumnya, debit mandiri juga sama ada promo ini
    So, saya sebenarnya cukup heran orang banyak yang lebih memilih memiliki account di bank ini dibandingkan Mandiri, seperti kantor saya yang hanya bisa mentransfer gaji lewat BCA saja. Tanya kenapa?

  3. salah satu yang tidak saya suka dari BCA yaitu kalau ngambil uang dari rekening lain selain BCA di ATM BCA kenanya mahal banget

  4. apa gak salah tuh..????? kalo nontonnya hari jumat, sabtu, minggu kan harga tiketnya rp 25.000 so, kalo bayar separonya kan jadi rp 12.500…padahal kalo kita nontonya hari senin-kamis harga tiketnya rp 15.000 tapi tidak buy 1 get 1 free……jadi kan gak mungkin dapat harga rp 7.500…………..???????????????? coba buktiin!

  5. @ctcin21:
    di yogya, harga tiket senin-jumat Rp. 15.000🙂
    buktinya, silakan call 21 Yogya🙂

  6. oke deh…..i udah telpon ternyata u bener…..btw…thank’s a lot untuk infonya……….73

  7. ngomong2 kalo mau liat acara bioskop21 di website….alamatnya mana ya….?????

  8. hehehe… silakan ke:
    http://21cineplex.com/

  9. thx……

  10. pake BCA aja dah seneng, klo mau murah pake city bank mini card cuma 5000 doang. and klo mau lebih murah lagi ya merrid aja ma pemilik bioskopnya, dijamin gratis sampe tujuh turunan. hekekekekk..

  11. Sekarang udah nggak lagi tuh.., kok gitu ya.., wah sayang sekalee.. padahal mo nonton Laskar Pelangi yang antrinya angudubile!

  12. @Buntara: ngomong2 soal Laskar Pelangi… antri memang bejibun, tapi siapa sangka, ada teman baik saya ulangtahun dan ngajakin nonton Laskar Pelangi hari ini… hebatnya, tiket sudah dibooking hari sebelumnya… horee!

  13. bca jg ada flazz card yg ntr di gabung ama bca card, ada promonya jg tuh… bagi yg suka makan pasti seneng tuh. untuk ATm nya bca emg lebih byk menu penmbyr transaksinya drpd atm bank lain…jd emg itulah kelebihan bca, jadi yg mrs jd nasabah bca harap menggunakan fasilitasnya g cm bwt nransfer sm ngambil uang doang, bagi yg males ke atm buruan daftar bwt m banking nya, kalian bs byr apa aja via hape, kalo ada saldonya mksdnya..hehe.
    saldo mengendapnya paling murah loh… cm 10 rb. di kosongi 2 bln rek msh tetep aktip. bwt yg cm buth bwt ngambil duit aja ntr ada fitur Flazz card, di tunggu aja…..(ga usa buka rek kykynya)

  14. tata cara mau bisnis buka bioskop butuh modal berpa yah?info nya bisa dapat dimana ya?makasih

  15. wah.. perlu dibuat sekuelnya buat ngelacak harta karun peninggalan bung karno nich… ada yang berani buat ngak sutradaranya ???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: